Estadísticas

Hoy470
Ayer577
Semana1047
Mes9367
Total33553

Inf. del Visitante

  • IP 54.209.18.224
  • Navegador Unknown
  • Versión

En Línea

3
visitantes

2018-12-18

La Empresa Social del Estado, Pasto Salud ESE, en desarrollo del programa de bienestar social que lidera la Oficina de Talento Humano, adelantó el curso de gastronomía con la participación de 90 trabajadores, que se vea reflejado en un buen servicio a los usuarios y un mejor ambiente laboral en cada una de las áreas de trabajo de la entidad.

Pasto, 9 noviembre de 2018. Con la participación de 90 trabajadores de la Empresa Social del Estado Pasto Salud ESE, se llevó a cabo el curso de gastronomía, en desarrollo de las actividades previstas en el programa de Bienestar Social que lidera la Oficina de Talento Humano de la entidad. El Programa de Bienestar Social que lidera la Empresa Social del Estado Pasto Salud ESE, está orientado a la consolidación del equilibrio entre la vida personal, familiar, laboral, y el trabajo eficiente y eficaz de los trabajares de la entidad.

El Profesional Universitario de la Oficina de Talento Humano de la Empresa, José Andrés Chávez Paz, indicó, "que dentro del plan de Bienestar Social de la presente vigencia, se han priorizado una serie de actividades, con base en la realización de una encuesta que permitió determinar las expectativas y acciones a desarrollar entre ellas, el curso de gastronomía."

20181109 pstsalud(1)

El curso se adelantó mediante convenio con la propietaria de un reconocido y prestigioso restaurante de la ciudad, en una sede alterna, ubicado en el barrio Villa Vergel, donde los trabajadores asistieron después de la jornada laboral, en grupos de 12 a 15 personas para recibir la orientación y enseñanzas de un chef profesional.

La Gerente de la Empresa Pasto Salud ESE, Ana Belén Arteaga Torres, estableció "que se viene cumpliendo una serie de actividades enmarcadas en el plan de bienestar social, con el objeto de mejorar el clima organizacional de la empresa, en beneficio de los trabajadores y de los 210 mil usuarios, y la población de bajos ingresos que busca la atención a sus inconvenientes de salud, para lograr un servicio con calidez y un mejor ambiente laboral en cada una de las áreas de la entidad".

Los trabajadores que hicieron parte de este proceso, se mostraron satisfechos y fue de buen recibo las pautas impartidas en cada uno de los ejercicios teóricos y prácticos, que permitió desarrollar habilidades en el tema de la gastronomía para algunos y fortalecer las destrezas para otros integrantes del grupo.

20181109 pstsalud(2) 20181109 pstsalud(3) 20181109 pstsalud(4)

Mayor información.

Doctora: Ana Belén Artega Torres.
Gerente PASTO SALUD ESE.
Cel,3104088382
Doctor: Javier Andrés Ruano Gonzáles, Subgerente de Salud e Investigación de la Empresa Social del Estado, Pasto Salud ESE.
Cel. 3162598040

Please publish modules in offcanvas position.