esenpt

SISTEMA DE GESTIÓN GERENCIAL

iconos pagina 01

logo covid 19 07

iconos pq 06 p

Política del Tratamiento y Protección de Datos Personales

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas
 

La Empresa Social del Estado Pasto Salud E.S.E., atendiendo la normatividad vigente Ley 1581 de 2012sobre la necesidad de definir una política de tratamiento de Datos Personales, el cual establece las condiciones de la organización, obligaciones de lso implicados e intervinientes en el tratamiento y uso de la información de carácter personal, régimen de funcionamiento, procedimientos aplicables al tratamiento de datos personales que en el desarrollo de sus funciones propias de Pasto Salud E.S.E., tenga que recolectar, almacenar, corregir, usar, ceder o suprimir

la Empresa Social del Estado Pasto Salud E.S.E., será la entidad responsable del tratamiento de Datos Personales y en cumplimiento a los establecido en el articulado 13 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, adopta y hace público a todos los interesados, el presente manual de Políticas de tratamiento de Datos Personales que contiene todos los elementos esenciales, sencillos y seguros para el cumplimiento con la legislación correspondiente a la protección de datos personales. Así mismo, el presente Manual de Política de tratamiento de datos personales servirá como referencia para todos lo sectores de interés que sostengan algún tipo de relación con Pasto Salud E.S.E., contribuyendo al correcto conocimiento del derecho fundamental a la protección de datos personales y pueda ser utilizado en diferentes ámbitos de aplicación.

ALCANCE 

La política de Tratamiento y protección de datos personales aplica para todas las prácticas que realice la Empresa Social del Estado Asociadas con los Usuarios y sus familias y demás grupos de interés, con el propósito de proteger su información y dar un tratamiento adecuado a los datos personales. Se entiende que estos deberán dar cumplimiento pleno a la presente política y a los requisitos establecidos en la Ley estatutaria de Protección de Datos Personales - Ley 1581 de 2012 y sus respectivos desarrollos normativos.

Política del Tratamiento y Protección de Datos Personales

iconos  pagina Mesa de trabajo 1

iconos pagina 03

iconos pagina 02

iconos pagina 04

iconos pagina 05

mipsacceso icon